?

Log in

Previous Entry | Next Entry

История началась как обычно! Еще в машине по пути в аэропорт я сказала, что что-то должно произойти! Ну не могу я просто и без проблем куда-то передвигаться, что в Америке меня никто не встретил в аэропорту, что в поезде Киев-Берлин тоже были свои истории...Вот и сейчас что-то должно было произойти! И это произошло! Рейс Днепропетровск-Берлин был перенесен с 8.10 утра на 12.30 дня. Уведомление об этом (как оказалось позже) было прислано накануне вечером и моя гастмама (мама в семье, где я живу и работаю как Au pair) просто не успела проверить почту и сообщить мне об этом!!! Но это еще пол дела) Мне предстояла пересадка в Берлине на рейс Берлин-Мюнхен! Места оказались лишь такие: я лечу в Берлин, затем оттуда назад в Днепропетровск (ЗАЧЕМ??????) - Домодедово - Мюнхен!!! и попадаю я в Мюнхен не в 14.30 1 августа, как было изначально, а утром 2-го августа! Спасибо большое парню Егору, который работает менеджером в аэропорте Днепропетровск, за помощь! В итоге я была в Мюнхене в 18.10 1 августа!

(Фото взято отсюда http://gogoblogs.com/232/top-10-best-world-airport/munich-airport-germany-2/)

Меня встретила семья полным составом! Обняли меня, папа даже два раза поцеловал в щечку!!! Для немцев вроде это не привычно! или мне другие немцы попадались))) Прием был очень теплый, было видно что меня ждали!
Когда ехали в машине, меня немного укачало - первый раз в жизни! Они так забеспокоились, давай искать воду, мятные жвачки... Пересадили меня в перед - и вроде полегчало! Спросили умею ли я водить машину-автомат и очень обрадовались когда я сказала - Да! Болтали по дороге ни о чем... Будто бы знаем друг друга сто лет!)

Папа очень хотел кушать. Мы поехали в кафе ужинать. Владелец данного заведения знает русский, и хотел меня удивить или порадовать, но после тяжелого утра, перелета и дороги в машине мне было все равно! Затем мне показали где живут русские, прям кварталы... Ужасть, наши есть везде))))

Естественно хотелось увидеть дом, комнату и принять душ! Дом оказался небольшой, двух-этажный, но красивый и уютный! С большим садом, бассейном, сауной и джакузи) что еще для жизни нужно??? Сразу было рассказано, что где лежит - где вода, где еда. Могу брать все что хочу и не спрашивать! Я такой же член семьи! Комната же моя - большая и светлая, как я люблю! С огромными окнами! мммм.... отличной мебелью, кроватью и диваном, который раскладывается и  я могу принимать гостей с ночевкой! Kein Problem!!)

Семья пожелала мне Gute Nacht! и все отправились спать!

Я выключилась моментально!

п.с. Первый день мы общались на английском языке. Гастмама сказала, что для меня итак много стресса за сегодняшний день! Но с завтра будем общаться только на немецком))) ой ой ой!)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
doublelong
Sep. 18th, 2011 09:42 am (UTC)
это по-баварски, два раза в щеки расцеловывать :)
marinkaukrainka
Sep. 18th, 2011 01:35 pm (UTC)
вот как?? не знала!)))
doublelong
Sep. 18th, 2011 02:17 pm (UTC)
угу, а швейцарцы троекратно целуют, как на руси ;)
но все это не с каждым встречным-поперечным, а с близкими друзьями и в семье.
marinkaukrainka
Sep. 18th, 2011 04:15 pm (UTC)
вот не с каждым)) я ж говорю, что раньше никто из немцев меня не расцеловывал при первой встрече)) да и при второй и третьей тоже))))))))))
pycvardwade
Feb. 16th, 2013 07:00 pm (UTC)
Local women looking for discreet affairs Go Here dld.bz/chwZK
( 5 comments — Leave a comment )